快乐的五一的作文
今天下午,老姨带着我和两个姐姐到新城区会展中心看“都来迷发烧”队的演出。
终于到了演出现场,首先映入我眼帘的是一个铺着红色地毯的大舞台,还放着欢快的歌曲。再往台下一看,哇!我吃惊极了,那里人来来往往,就像夜晚的星星,人如海,歌如潮,热闹极了。
主持人终于宣布演出开始,我们用期待的目光看着演出,尽情享受着动听的歌曲,我最喜欢的王迪姐姐终于登场了,我们连忙举起她的大照片,兴奋地大声呼喊:“王迪加油。”
开始打分了,一位位评委大声的说:“王迪49分。”王迪姐姐居然得了最高分,我们高兴极了,像是自己得了奖一样。高声呼喊起来:“王迪王迪你真棒!”
我们大概看了3个小时的演出,看得眼睛都都不好使了,真是一场让人迷糊也让人快乐地演唱会!希望王迪姐姐以后继会续发展,得到更大的奖,成为著名的歌唱家。