关于爱的作文
秋天是一幅五彩缤纷的画,所以我爱秋天。你看,蓝蓝的天空飘着一朵朵白云;黄黄的落叶在空中翩翩起舞;金色的桂花在秋风中给我们送来一阵阵甜甜的香味。小草低着头轻轻地对大地妈妈说:“ 我要睡个好觉,明年才能长得更加茂盛。”
秋天是一个丰收的季节,所以我爱秋天。果树已经成熟了,橘子柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!黄橙橙的梨,红彤彤的苹果,在阳光下微笑着。农民伯伯收获金灿灿的玉米,堆满了门前屋后。
秋天是一个热闹而又忙碌的季节,秋风吹起了金色的小喇叭,它告诉大家,冬天快要来了。燕子忙着和小动物告别,它要去南方了。甲壳虫和蟋蟀拉着小提琴,迎接冬天的到来。勤劳的小蚂蚁正在忙 忙碌碌地搬运粮食。它们都在准备过冬了。
秋天是一年四季中最美的季节,所以我爱——秋天!