草优秀作文
草是一种非常常见的植物。在我们看来,哪里没有草?草覆盖了地球的每一个角落。
广阔的草原是草的天堂。牛羊正在吃又甜又嫩的草,兔子正在草地上筑巢。草不仅是动物的食物,也是它们的家。草紧紧地抓住土壤。动物们在上面跑,草弯了,甩甩她的头发,然后又站在地上。草是动物的财富。
为什么草原上的土壤没有流失?这都是因为草。草根紧紧地附着在土壤上,即使被雨打中,它们也不会松手。地球需要她和一个像草一样好的守护者。小草笑了,因为她是地球的孩子,她有责任保护地球和这片热土。
草有强大的生命力,不管野火燃烧得多么猛烈,她都不会退缩。她又在土壤里生长了。看,就在几天后,草又变绿了。风雨不能摧毁它,野火也不能烧毁它。她在一次又一次的困难中顽强地站了起来。
格拉斯如此坚强不屈,是因为她有一颗为公众服务的心。这个简单的信念支持了她。曹以旺盛的生命力和顽强的信念,一次又一次地从困境中爬了上来。信念是如此坚定,以至于杂草意识到它们存在的价值,杂草用信念创造奇迹!
不仅是草,还有人。只要你心中有信念和目标,那些看似困难和不可能的事情就会实现,你会用信念创造奇迹!