我的智慧校园作文
我们的校园有森林一般的美景,是“林中校园”。
校园完全是一幅森林景象,有树、有草、有花、有鸟,还有各种蝴蝶在那美不胜收的花丛中翩翩起舞。鸟儿的鸣叫让校园更加生机勃勃,还有各种小兔子在翠草上跃跃欲试。
要说教室在哪里?那大树下围满鲜花的漂亮小木房子就是。不同的年级有不同的景色。一直往前走,你会看到一眼小泉,流着流着就变成了大河,这里是一年级小同学上课的地方,他们学着学着,就长大了。
然后你会看到那条河边的果树林,结满了香甜可口的果实,二年级就在这里了。那小树就是二年级的同学,他们努力的长啊长,那些果实就是他们的成果。这些景象是属于春天的,因为低年级的同学们像春天里的新鲜小草,还嫩呢!
三年级的地盘有更美的花,更壮实的树,一片绿色池塘,浓烈的夏意漫天卷地的向你扑来,这表示他们已经有些成熟了,那些炎热是他们的气势,有些人已经被他们的气势扑倒了。我所在的四年级,在是一座“雄伟”的小山上,山上一片绿意,壮观得很!我们中年级的同学们已经像山一样,向人们表示出自己真正的实力!这些景象属于夏天,因为我们已经不再是那些嫩叶了,我们已经渐渐成熟,可以向弱小无能永远告别了。
高年级在一片彩叶飞舞的秋林中。五年级位于铺满了黄色、红色、棕色、绿色叶子的道路上,这是一条向六年级走去的“成功之路”。五年级的同学就像落叶一样在林中欢快的舞蹈。六年级是一些更高大的树,树枝就是六年级哥哥姐姐们的手,他们把阳光分散,撒在树下的小雏菊上。大手呵护着小雏菊,并为他们搭建了一座漂亮的舞台。那些小雏菊是低年级的同学,高年级的同学们正在爱护和引领他们踏上成功之路。
下课时,鸟儿们就放声歌唱。同学们听到鸟鸣,纷纷跑出教室,和小动物们一起欢快的玩耍。上课时,蝴蝶们就一个个飞来,指引孩子们回到教室,准备面对新知识的挑战。
我们的校园完全沉浸在大自然中,不同于校园外钢筋水泥的城市,人们用智慧在这里打造了一片回归自然的校园。我们的校园永远充满生机、友谊和欢声笑语。
这是我梦想中的未来校园,我爱这样的智慧“林中校园”!