快乐的秋游作文
“唉,怎么才四点呀!”我瞪大眼睛看手表,在床上翻来覆去睡不着。终于七点了,我兴高采烈地带上东西,跟爸爸妈妈去豪都大酒店门口与同学集合。
经过一个多小时的颠簸,我们终于到了目的地——湖岭三十四溪农家乐。导游精心安排了第一项活动——摘蜜桔。同学们像敏捷的猴子,奔跑于果树之间,采摘着又大又黄的桔子。而大人们边采摘边品尝着又大又甜的桔子。
接着,我们去下一个项目——休闲划游船。导游带我们来到河边,我兴奋不已地跳上一只木船。我和同学手握船桨,用力地往后划着,游船在平静的湖面上漂着,留下一圈圈的波痕。
然后,我们又进行了鹅卵石彩绘、开卡丁车......最令我难忘的是荡秋千。我坐在秋千板上,当同学把我往前推的时候,我又激动又害怕,发出阵阵惊叫声。就这样,我们在那里快乐地玩着,真希望时间能停留在那一刻。
在回家的路上,同学们七嘴八舌地议论着今天的事,欢笑声传遍了整个车厢。啊,瑞安湖岭三十四溪真好玩!