家乡的四季作文
我的家乡非常美丽,这里不管是哪个季节都非常美丽。
春天,人们脱下了厚厚的棉袄,换上了颜色亮丽的衣服,开开心心的去田园里玩耍。花开了,小草也变绿了,小河里的鱼儿们也都出来嘻嘻,燕子从遥远的南方飞回来,仿佛是在给我们报信似的,一切都变得鲜活起来。
夏天,孩子们在小河里游泳、措鱼,有趣极了。一些不爱玩水的孩子在捉蚂蚱。女孩子们在一起跳跳绳,踢毽子,还有一些老人们在树荫下乘凉。
秋天一切都变成了金黄色的,农田里的庄稼也都成熟了,农民伯伯每天早出晚归的收庄稼。
冬天,世界变得白茫茫的,孩子们在外面堆雪人,打雪仗,玩的非常开心。
我家乡的四季是多么美丽啊!不管什么时候,我的家乡都美景遍布,到处是欢声笑语。