“你瞧,他们在这里呢”。桑娜拉开了帐子。
渔夫看了看两个正在熟睡的孩子,心里感到十分温馨,好像一缕阳光照进了心田。
尽管这样多了两个人,家里的经济会更加困难,渔夫每次打鱼只能去的更早,回的更晚,桑娜也会从早忙到晚,才勉强可以维持全家九口人的生活。
渔夫和桑娜一起商量,桑娜说:“我们应该先让孩子们吃饱,穿暖,我们辛苦点没事”!渔夫也同意桑娜的说法。
七个孩子渐渐的长大了,可以帮父母做一些力所能及的事情。后来渔夫的生意好起来,赚了许多钱,可以让一家人吃饱穿暖了。孩子们也都上学了,学的很多有用的知识。
从此,一家人过上了幸福、美满的日子。