乐园作文400字
今天,我和妈妈姐姐一起去世纪欢乐园玩。刚走进世纪欢乐园的大门,我们就看到了一幅人山人海而又热闹的景象。我们心中十分兴奋,及不可待地开始了我们的欢乐之旅。
“海盗船”
走到海盗船跟前,我的心中不免有些害怕,可我还是鼓足勇气,大模大样地登上了海盗船。刚坐上海盗船,左右剧烈地摇晃使我有些胆怯而又感到刺激,我不由得大笑起来,玩完这个项目,我们兴奋地向下一个项目发起了勇敢的挑战。
“阿拉伯飞毯”
紧接着,我们又来到了阿拉伯飞毯跟前,向他发起了挑战,刚坐在上面,飞毯就开始上下摇摆了,开始摆得还不算厉害,可是,过一会儿,飞毯就想失控似的猛烈地摇摆起来,在飞毯下落的那一瞬,狂风在我的耳旁呼啸,我们几乎要被甩出去了,只见妈妈的脸皱成了一团纸,眉毛拧成了一团,姐姐在放声大叫,可我还是强装笑脸,但心中也有些害怕,可我笑得比哭还难看,大家看我这副模样,都大笑了起来……
之后,我们又小火车,摩天轮,雨林飞鼠……,非常快乐。
通过今天去世纪欢乐园玩,使我变的十分勇敢。今后,不论遇到什么困难,都要勇往直前,永不放弃……