弟弟的生日作文
在我二年级的时候,我给弟弟过了一个生日。
那天早晨,我的姑姑给奶奶打了一个电话,说是在泰和兴大酒店给我弟弟过生日。
那天晚上,我怀着兴奋和喜悦来到了泰和兴大酒店,(位于火车站的东边)一进门,就看见了我弟弟,于是,我和我弟弟就玩了起来(我们玩了火柴、捉迷藏)后来,我们玩着玩着,看见我弟弟的爷爷,就这样,我们被我弟弟的爷爷拉了回去。过了一会儿我们“逃”了出来继续玩,玩了两三分钟,我跑不动了,我说:“弟弟,我不玩啦。”可他就是不听,弟弟下楼梯时,又回头看了一下我是否追来,然后,不小心撞到了一根柱子上。最后,我把弟弟送上了楼,家长把弟弟送上了医院。
等到了医院的时候,我在想:那根柱子的角是圆的而不是尖的该有多好啊!