“啊!”一声惊叫,从新力街武圣巷第5号的能力披萨店传出,这是怎么回事呢?
原来,阿斯托的披萨竟然飞了。读到这儿你们要问了,阿斯托是谁呀?阿斯托是当地最有名的披萨师傅,最近,他研究出了新款培根披萨。
阿斯托跃起,伸出一只手想抓住披萨,哈,还真给他抓住了,不过,披萨并没有降落下来,而是带着阿斯托飞起来了,而且越飞越高,阿斯托有恐高症,他为了不让自己“环游世界”,只能忍痛割爱了,阿斯托松手了!可阿斯托并不想放弃,他追着披萨,在街上跑,他浑身的胞肉在抖,气喘吁吁,满脸胀得通红,最终他还是放弃了。
披萨越飘越远,突然,它拐了个弯,又飞回到阿斯托家里。
门口传出一个声音:“这年头,做什么都难,连吃个披萨都这么难。”
原来是阿斯托家的宠物白白。