我的愿望作文
小时候,故事总是伴我长大,牛顿的故事、爱迪生的故事、爱因斯坦的故事??他们都是世界各地伟大的科学家,他们为人们制造汽车、空调、飞机等,让地球变成了另一个多姿多彩的世界。
于是,我想,如果我能成为一个科学家,为人类制造一个环保的机器,一个能制止战争的机器,一个能控制大自然的机器,一个??,好多机器都可以帮助人们不再受到自然灾害的
伤害,不再被战争夺取生命,不再因为环境而让环卫工人疲惫不堪??
在睡梦中,在使用伟大的科学家制造的机器时,我经常幻想能当一个科学家,在整齐干净的桌椅上做实验,在高大的实验室里做实验??我的心里一边幻想着当科学家,一边拿着手里
的玩具,好像它就是我还没有当科学家时制造的。科学家这一个梦让我期待了很久很久??当一个科学家的不是凭空而来的,它需要有毅力的人,它需要经得起考验的人,它需要学习好的人。当科学家的梦已经固定在我的心里,我要为完成这一个梦想而勇敢的努力、奋斗,从现在起,从这一刻起,我要好好学习,做祖国伟大的女科学家!