春天的景色作文
俗话说,春天是一年中的季节,早上是一天中的季节。春天,生机勃勃,阳光明媚,绿草如茵,水透明,美如珍珠!花儿五颜六色,美极了!
今年三月的一天,爸妈带我去龙泉驿看桃花。“丁……”闹钟响了,该去龙泉驿了。我赶紧下床,穿好衣服,洗好脸,等爸妈吃完饭去龙泉驿。我一直催着爸妈说:“快点,我要去龙泉驿!”妈妈笑着说:“好吧,看看你!”。就这样,我爸载着我和我妈赶紧去龙泉驿!半个小时后,我们终于到达了美丽的龙泉驿。不仅那里的桃花很美,那里的草也很美,很绿,尤其是雨后。除了桃花,这里还有很多其他不知名的花,五颜六色,美不胜收!但是只能在春天看,不然看不到。春天下毛毛雨,但其他季节有暴风雨。还有太阳。春天的太阳照在身上可以暖和。如果夏天到处都是烈日,那就一点都不好了。现在是下午三点。我该回家了。我很不情愿地坐父亲的车离开了龙泉驿,但我的心一直留在这里,长大后也不会忘记。
首先要看龙泉驿的桃花,花醉人,色浓于纯奶。啊——太美了!粉色的桃花一簇簇美丽,就像画中的一样,就像仙女的感觉,就像睡在花丛中。啊——太美了!