小小“动物园”作文
我家是个“动物园”,一个热闹的“动物园”。我们家有一只凶猛的大狮子,一只懒惰的猪,一只爱唱歌的海豚和一只活泼可爱的小猴。它们共同组成了这个热闹的“动物园”。
凶猛的“大狮子”
我的妈妈是一只凶猛的大狮子,她非常的严厉。有一天晚上已经快十点半了,我还没有关灯睡觉。妈妈被亮光吵醒了,她非常生气,火冒三丈地冲进我房间,只见她双手叉腰站在我面前,眼睛瞪得很大,严厉教育我道:“这么晚了你还不睡觉,你想干嘛?”那天以后,我就从来没有这么晚睡觉了。
爱睡觉的“猪”
我的爸爸是一只懒惰的猪,他特别爱睡觉,是一只大懒虫。爸爸长得可胖了,每天都躺在床上睡大觉,一睡就是六小时。每天吃饭的时候会很吃很多,吃完就睡,睡完就吃。我爸爸如果要喝水就会喊一声:“我要喝水。”家里任何一个人听到了,就要给爸爸冲水,然后给他端过去。我的爸爸非常懒惰的。你瞧,他是不是像一只大懒猪。
游来游去的“海豚”
我的姐姐是一只海豚,她很喜欢唱歌,也很喜欢在水里游来游去。有一次我们要去游泳,到游泳馆了,我看见姐姐游得可好了。而且姐姐的性格也像海豚一样温柔。你觉得我的姐姐像海豚吗?
活泼的“小猴子”
我们家有一只活泼的小猴子,就是我。我非常爱吃香蕉,我一天要吃三根呢。有一次家里没香蕉了,我就连忙说道:“没香蕉了,没香蕉了,快去买香蕉吧!”妈妈就赶紧去买香蕉。我的性格也非常的像小猴子,活泼可爱。
这就是我家的动物园。脾气暴躁的妈妈,爱睡觉的爸爸,喜欢唱歌的姐姐,还活泼可爱的我。我的家给我带来了快乐和温暖,我永远不会离开它。