小小“动物园”作文
我家是一个小小“动物园”,有勤劳的小蜜蜂、慢吞吞的蜗牛和凶猛的大狮子。不信的话,你就来我家看看吧。
我爸爸是一只凶猛的大狮子。就这个暑假,当假期还有最后一天,我还有30页奥数没有写完。爸爸知道后火冒三丈,不仅狠狠地打了我一顿,还让我写到深夜3点。他还对我进行了惩罚:一学期的周末家务都让我做。我真是太可怜了!这就是我威武的狮子爸爸。
我妈妈是一只勤劳的小蜜蜂。每个暑假、寒假,我只要到妈妈的房间总会发现那里打扫得很干净。妈妈每天要反复扫地、拖地十几次,洗碗也不知道用了多少洗碗巾。而且我们完成作业后打算去休息,也总是被她拉回来整理书桌。我妈妈不仅是一只勤劳的小蜜蜂,还是一只美丽的孔雀。她非常爱漂亮,每天都问我:“宝贝,我这样穿好不好看?”有一次,她说要给我和哥哥买衣服。我和哥哥可高兴了,可我们还是高兴得太早了。妈妈在逛街时看到了漂亮的衣服,竟然就心动买下来了,一直买一直买,结果忘了要给我们买新衣服的事。
我是一只慢吞吞的小蜗牛。我告诉你一个小秘密哦,假如一个棒棒糖你不说我,一个小时都会可能没吃完。有一次,我吃饭就花了3个小时。我和哥哥跟着妈妈一起去奶奶家吃饭,我们到时已经12:30了。正巧奶奶家吃面,我最讨厌吃面了。我一直挑来挑去地吃着面,到了2点才吃完。不,还有一半还是掉了的。你说我跟蜗牛是不是很像呀?
小朋友们,你们家有没有小小“动物园”呢?要是有的话,那也来介绍介绍吧!