春季的作文
春季来了,春季来了,天气变得暖和了,大家脱掉冬季厚重的棉袄,迈着轻盈的节奏,背着书包一蹦一跳的来到学校。
大家的校园十分漂亮。尤其是在春季。春季,万物重生。你瞧,蓝蓝的天空飘着几朵白云,仿佛几串棉花糖在空中漂浮着。一排排大雁从南方飞回来了。校园的草地上,小草已经偷偷地伸出了它碧绿的小脑袋,仿佛四处张望探寻着离别好久的小伙伴。你看,操场旁的大树直挺挺的站立着,伸出粗壮的手臂拥抱着身边的绿叶。叶儿有深绿,有浅绿,远远望去,深深浅浅,交织出一片绿色的生机。你再看,大家学校最漂亮的小花园,一阵春风吹过,淡淡的花香扑鼻而来,那边的梨花、桃花都开了,它们都张开着五颜六色的脸蛋,仿佛在比哪个开的更漂亮。
春季真美呀!大家就像这满园的花朵,成长在学校这个大花园里,老师就像是辛勤的园丁,在园丁的呵护下大家漂亮的绽放。