春季的作文
春季来了。
春季来了,春季的清晨,我走在上学的路上,忽然我看见河边的柳树发芽了,迎春花开出了一朵朵黄色的小花,草坪上的小草都露出了头,正在观望春季这美丽的景色呢!
春季有点暖暖的,走在路上的大家都脱去了厚厚的冬季服装,换上了亮丽的春装,显得那样轻捷惬意,听到了小河哗哗的流水声,河边有许多叔叔和老爷爷在钓鱼鱼被他们一条接着一条捕获着。河边的公园有许多人在放风筝,风筝的样子五花八门,有蝴蝶型的、巨龙型的和蜻蜓型的还有燕子形的……风筝的颜色五颜六色,有红、黄、蓝、绿……色的。
春季的清晨还还有一股鲜花芬芳的香味,这种香味只有在春季才能感觉到。在路旁的房檐上的枯草都张出了嫩绿的叶子,仿佛要把我们的生命充分展示出来。
小燕子匆匆忙忙的从南方飞来,它们的到来为春季增添了许多生机。
春季的景色太美丽了我很的喜爱这美丽的春季!