春季的作文
春季耳朵校园充满了活力。
校门口两边高大挺拔的白杨树根深叶茂,像慈祥的老者静静的守护着校园。一斤校园大门,就看到宽阔整洁的操场。每逢星期一,大家全体师生聚集在这里升国旗,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在空中随风飘扬。校园里,小草偷偷从土里钻出小脑袋,打量光彩夺目的春季,花园里鲜花争芳斗艳。同学们早操场上嬉戏,运动,阵阵欢声笑语把杨树枝上毛毛虫样的杨树花都震掉了。快看,老师办公室前的电线上,几对活泼机灵的小燕子落在上面,像一个个小音符。教室里,朗朗的念书声惊醒了太阳公公,他笑呵呵的看着这生机勃勃的校园,把和煦的阳光洒遍了校园每一个角落。
校园里到处都是春季的足迹和活力,我爱漂亮的春季,更爱春意盎然的校园。