游动物园作文
寒假里的一天,我和妈妈来到动物园里。当我们一进大门,就惊讶的叫了一声:“哇!动物真多啊!”
首先我们来到孔雀那里,孔雀的羽毛是五彩色的,头上还有三根羽毛,真是美丽极了!
我们又来到了老虎那里,老虎高大威猛,一直在笼子里走来走去,好像在说:“我的地盘我做主!”
我们接着走,来到了珍珠鸡那里,珍珠鸡体型非常小,头上的羽毛是往后翘的,再加上小小的翅膀,显得非常可爱。
最值得观赏的是猴子那里,猴子的家是一座山,周围全是猴子。有的在妈妈的怀里“听故事”,有的在荡秋千,有的在抢水果吃,还有的在嬉戏玩耍。它吃水果的时候竟然会拨皮。它爬山的时候,没几下就爬到山顶了,真不愧是“运动健将”啊!
动物园里的动物真是无穷无尽,看都看不完,我决定下一次还要参观动物园!