我最想感谢老妈。
老妈每天都忙来忙去。给弟弟喂饭、洗衣服、晒衣服、帮我听写签字、还帮我学习。
有一次,我发了高烧。老妈帮我把洗脸巾弄上了水,放在我的头上,不了一会儿又翻过来再放在我头上。等洗脸巾完全热了,再帮我量了体温,可是我还是处于发热状态。于是,老妈又把我扶进了洗澡室,我的头非常晕,站也站不直了。就这样老妈就亲自帮我洗澡。老妈打开水,在我身上抹了沐浴露,再用力地搓来搓去,把我身上所有的赃物都搓掉了,就连细菌也被搓掉了。洗完澡后,老妈帮我穿上衣服,再叫我躺在床上,又拿出温度计来,给我量体温。可是还是不见效,我还是在发烧严重的状态。于是老妈就开着车去人民医院帮我治疗。到了人民医院护士给我抽了血,我们又等了15分钟,化验结果出来了,老妈看了化验单,就带着我去挂瓶,直到凌晨3点我们才回到家。
啊!老妈,我太感谢你了!我一定会报答您的!