淘气的“宝宝”作文
今天我和妈妈去妈妈的朋友家看望一个小宝宝。
到了她家,一进门我就听见了“宝宝乖宝宝乖”的哄声。我连拖鞋都顾不上穿,就循着声音跑进了卧室,呀,他正抱着奶瓶,津津有味的躺在妈妈怀里喝奶呢!
这个小宝宝可爱极了,他长着红彤彤的脸蛋,好似个红苹果,一双又黑又亮好像圆圆的大葡萄。再加上短短的四肢,胖嘟嘟的身体,真讨人喜欢。
小宝宝喝完了奶,满足的躺在床上“咯咯”的笑着,眼睛也高兴得眯成了两个小月牙,并在床上手舞足蹈个不停,好像要和我说些什么。我拿出我带来的玩具熊,在他面前晃来晃去,小宝宝立刻高高的举起手臂,“咿咿呀呀”的喊了起来,仿佛在说:“快给我!快给我!”我轻轻把玩具熊放在他手上,他先是抓着玩具熊乱挥,然后就把玩具熊丢到一边了。随后,他开始在床上滚来滚去,表演起“杂技”。他时不时还要停下来,一边咬咬手指一边看看我的反应。身为“观众”的我立刻给他鼓起了掌,听到掌声后,他也滚得更快,笑的更欢了。
这可真是一个淘气可爱的宝宝!