韩老师没有因为我考得差而放弃我,看见我走神就喊我回答问题;作业有错误的,韩老师会不厌其烦的帮我讲解;韩老师还给我提出建议,想数学成绩提高,回去还要多做一些课外资料。慢慢地,我融入到这个大家庭中,也结交了几位好朋友,一下课他们就过来帮我补之前因为发呆而落下的知识点。
渐渐地,我也能体会到韩老师上课的幽默和风趣。她觉得大家课堂气氛不活跃的时候便给我们讲一些笑话,就连我听了也忍俊不禁。而且韩老师还经常摇身一变,变成语文老师来给我们解释字词的意思,又或者变成英语老师来给我们科普这个单词的英文怎么写。
但韩老师幽默风趣的外表下,也隐藏着如喷火怪兽般“凶残”的一面。每当我们交头接耳的说话,或老师喊你回答问题你却不出声,或老师讲过的知识点一错再错的时候,韩老师就会放下面前慈善的“面具”,露出她那“狂暴凶残”的面目,对着你狂吼一通,然后再开始讲我们一错再错的题目。每当韩老师讲到经典题型的时候,总会兴奋的停不下来,连下课铃声都听不到。
另外,我还要再说一件事,在韩老师的帮助下,我考到了全班前五。
这就是我们的韩老师,虽然我常常被韩老师说的无地自容,但我心里知道,她是为了我们好。谢谢您,韩老师!