母亲200字作文
在我心灵的深处有一位爱我、为我着想,不放心我的人,那就是我的母亲。我的母亲很爱我,我喜欢什么,她就给我买什么。
有一次我看中了一本书,就在那里看呆了,妈妈见我这么喜欢这本书就给我买下了整整一套书。我的母亲也很疼我。春天的时侯天气很温暖,我把被子掀了睡,但夜里妈妈怕我着凉又给我盖上了;夏天的时侯天气很炎热,太阳晒得我直流汗,妈妈就给我买了二节棒。秋天天气很凉爽,我和小伙伴一起去玩过家家,但感冒了,妈妈就去陪我看医生;冬天的天气很寒冷,但是妈妈却一直去学校接送我。
现在妈妈到上海打工了,每次到了妇女节,母亲节,妈妈的生日,我多么想要对妈妈说“妈妈,我爱你。”