原来如此简单作文
幸福就是一种关心,是一种十分简单的东西!
杨格说过:“真正的幸福,双目难见,真正的幸福存在于可视事物之中。”在生活中,当我们得到他人的关心的时候,内心就会涌出一种幸福。有许多幸福就在我们的身边,只是看我们能否发现这些幸福。
俗话说:“慈母手中线,游子身上衣。”从我们的生活开始,母亲应该是给予我们幸福最多的人,她对我们的关心和幸福藏在每一件小事之间。
记得小学五年级的时候,有一次学校举行沙包比赛。那天因为特殊原因,晚上到家,超市和商店已经关门了没有买到沙包。这时我心中十分着急,心想我明天一定没有沙包了,就在这时妈妈说:“不如我们自己做一个吧!”话音刚落我们就开始动起手来,首先我和妈妈先剪了大小相同的布,然后再往沙包里装豆子,妈妈装到一半的时候突然说这个布是不是有些丑。于是我们换了几种不同颜色的布,缝了好长时间才缝出原来的样子,花了很久沙包终于缝好了但试手时沙包有点重,妈妈怕打到身上痛,于是她就想把布中的豆子,换成大米。
在这时我已经十分困了,于是我回到屋子中睡觉去了,第二天,早上起来看到书桌上五颜六色的沙包,我十分兴奋和激动。但最后爸爸告诉才知道妈妈她缝到了十二点多,因为太困,手都被扎破了好几个地方。听到这我的心里十分温暖,也十分感激她。
到了学校,我发现原来我的沙包,是最好看的!还记得当时看到同学们羡慕的表情十分得意,也十分感动。
幸福其实十分简单,它融入在母亲缝沙包的一针一线中,更融入在母亲的双手的勤劳和对儿子无限的关爱之中!
幸福原来如此简单……