过年作文
盼过年一转眼元旦就要到了,过年也快到啦!到时家家户户都要准备年货。每到元旦,我就开始盼过年!因为过年了就有新衣穿、有红包收、要办年货……都是我最开心的事情!,我家的年货虽然不用我操心,但是我一直都参与着。不过今年我有一个小要求,就是:年货里面要多买一点以前我没有吃到过的,又是我喜欢吃的东西哦!元旦过了,过年时我们都要去拜年,有些小朋友会挑三挑四的,那你们就不对了,知道“悯农”古诗吧?粮食是来之不易!小朋友们一定要好好珍惜啊!小朋友,元旦快到了,祝大家元旦快乐!