春天万物复苏,大地焕然一新,换上了一件绿色衣裳。小草从地面冒出来,树木抽出绿的枝叶,美丽的小花簇拥在蜜蜂身边……
每一个生命都苏醒了——瞧!从山涧上飞泻下的融化雪水;小河不在冻结成冰;梧桐树不再光秃秃的……显得生机勃勃!
看!校园里的玉兰花开得十分灿烂,粉如霞,散发出一阵淡淡的清香;田野里金灿灿的油菜花开了,一团一团的,吸引来了许多“游客”——蜜蜂;樱花洁白,如纱,如雪,如絮,如玉,几分激情,胜过所有的白色,让人不敢想象。闻着淡淡的清香,使人神清气爽、心旷神怡。
瞅!小燕子似乎听见了春的脚步声,纷纷从南方赶来,她和她的朋友们参加了一场歌赛,吟唱了——《春天在哪里》。小兔子们到田地里收了果,看着这满满大筐的萝卜,她们满心欢喜。
望!在不远处的田野里农民伯伯正在撒播种子,一颗颗种子深深地种在了农民伯伯的心里,等待着他们“长大成人”的一天。
春天悄悄的来,悄悄的走,我们应该要更加珍惜她,把她的点点滴滴记录下来!
我是多么喜欢春天的景物啊!
他们这在谱写一曲生机勃勃的歌——《生命之歌》!