秋天优秀作文
秋天,我喜欢,你很凉爽,没有夏天的炎热,也没有冬天的严寒,天气不冷也不热。
我来到果园里。柿子像一个个橘色的灯笼挂在树枝上。石榴笑破了肚皮,露出里面一颗颗如玛瑙一般的石榴籽。
我又来到田野。金黄的稻子笑弯了腰。高粱和大豆成熟了,农民伯伯笑着议论着什么,可能在说:“今年真是一个丰收年。”
我接着来到树林。枫树的叶子全都红了,像一团团火焰。走近一看,枫树的叶子像一个个火红的小手掌,仿佛在欢迎我们的到来。树叶的颜色有很多:黄色的、红色的、绿色的……突然,一阵大风吹来,树叶随风纷纷飘落。
我最后来到公园。一进大门,一阵香气扑面而来,原来是桂花开了。米黄色的桂花小小的,别看它不起眼,可是非常香。菊花也开了,形态各异,色彩斑斓。
天空上,一群群大雁飞过天际,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。
我爱秋天。