秋天优秀作文
秋姑娘有一把钥匙,把夏天的大门关上了,把秋天的大门打开了。
秋姑娘来到花园里,她把枫树吹红了,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,寄来了秋天的凉爽,秋姑娘把菊花仙子染得五颜六色,粉中带白,紫中带红,红黄相交,争奇斗艳,美丽极了!
秋姑娘来到果园里,她把苹果吹红了,红红的苹果像一张张小脸蛋,笑啊笑啊,笑来了秋天的丰收。她把葡萄吹紫了,一串串晶莹剔透的果实远看像一颗颗珍珠,近看像一个个小皮球,可爱极了!我摘下一颗放到嘴里,那甜甜的滋味仿佛把我带入一个甜蜜蜜的世界,让我难以忘怀……想来,这就是秋天的味道。秋姑娘把香蕉也吹黄了,弯弯的香蕉像弯弯的月亮,好看极了!
秋姑娘来到田野里,她把麦穗吹熟了,远看就像一片金黄色的海洋。棉花开心地笑咧了嘴,绽放出一朵朵雪白的果实,是那么纯洁动人!
我跟随着秋姑娘的步伐,踩着她留下的脚印,享受着一切她带来的美好,是她赋予了万物生机,是她赋予了万物灵魂,让我看到了不一样的世界。
秋天,你在别人眼里可能微不足道,但在我眼里你是最美的!我爱秋天!