美丽的晚霞作文500字
吃过晚饭,我就到附近的运动场去散步。我往天上看了一下,发现天上有一条龙。胡子差不多有2米多那么长,尾巴动来动去,好像一只小虫坐不稳一样。
接着,天上出现一条摇头摇尾的鱼儿。它的全身都是金黄的,它一会儿又变成紫色的,它的身体特别长,比一般见到的鱼儿长好几倍,有5米多长呢。
我戳了一下眼睛,发现有一只很灵活的小地鼠,它特别喜欢吃地瓜,一看见地瓜嘴就动来动去。有一次,一个农夫报来了一大盆的大地瓜。农夫说:“如果不给他,他一会就会偷我的地瓜吃,农夫给了他一个里面最大的一个地瓜。”他接到了地瓜它就吃了起来,不过10秒钟,它接到了地瓜它就吃光了,他还想吃,就把刚才农夫埋得地瓜全给吃光了。一会儿农夫来看的时候就没有了。
最后,又出来了一个大白鱼和一条小鱼。大白鱼很饥饿。它真想一只小鱼出现在他的面前,有一次,一条小鱼正在悠闲的散步,正巧大白鱼正在找食物,大白鱼看见了小鱼就追了上去,小鱼跑的非常快,一会儿的功夫就不见了,小鱼跑的非常快,一会儿的功夫就不见了,大白鱼找了找终于找到了,这只小鱼有一种可以直接在沙子里化成沙子的颜色。但是这只大白鱼也有一种可以直接看到这种小鱼。可是它还是没有捉到,因为它都没有吃东西,肯定没有力气追到小鱼,小鱼躲在了一丛草里,它是不可能找得到这只活波机灵的小鱼的,最后它追上去的时候,小鱼都消失了。
晚霞真好看啊!它有时候是雪白的,有金黄的,还有半紫半红,……真是千姿百态呀!
今天我没有错过好戏。