关于雪的作文
冬天到了,寒风呼啸,湛蓝的天空变得灰沉沉的,偶尔从周围的小屋里传来窗户摇摆时的“咯吱”声。
我,雪,迫不及待地想玩一次跳伞,于是,我和同伴们从天空中跳下来,轻轻摆动着身子,在空中翩翩起舞,慢慢的,慢慢的,我飘落到了地上。转眼间,我和同伴们像给大地织了一条雪白的棉被,软软的,白白的。
忽然,我看到田地里的麦子和周围的大树还在瑟瑟发抖,于是,我让风大哥帮我告诉我的其他同伴,让他们给麦子、大树和房子也织一条棉被,让他们也暖和暖和。盖上了棉被的麦子、大树再也不觉得冷了静静地享受着温暖。
这时,一群小孩跑了过来,看来,他们也是来分享这份快乐的。他们一会儿把我们堆成雪人,一会儿把我们做成雪球,还打起了雪仗:他们分成两队,每队都建起了堡垒,做好了武器。红队的小明用我当做投射弹,瞄准黄队的小东,使劲一扔,我也用尽力气一弹,“啪”“哈哈,我打中了,我打中了!”小明兴奋地喊起来,我也对小明露出了微笑,尽管他看不见我的笑颜。
不一会儿,雪地里又出现了孩子们的嘻哈声,清脆、响亮。
到了中午,孩子们高兴地离去了。这时,太阳出来了,在太阳的照耀下,到处闪闪发光,美丽极了。过了一会儿,我和同伴们像一群忍者,刚一念咒语,就都变得无影无踪了,只留下一滩水,相约在明年冬天再见。