坐过山车作文
我们的一生中有许多第一次,有快乐的,有伤心的,有自豪的,有刺激的,有收获的……
都说坐过山车是勇敢者的游戏,这不,为了坐过山车,我和爸爸在周末来到了位于宁波北仑的凤凰山主题公园。本来我还兴致勃勃,急着想要坐过山车,可是一到了那儿,我的信心就全没了,腿也软了,央求着爸爸说:“爸爸,要不我们去坐海盗船吧!”“不行,来这就是为了体验一番坐过山车的滋味,怎么能知难而退?”爸爸坚决地说。我虽然很恐惧,可只好跟着爸爸来坐过山车,爸爸告诉我,害怕的时候就要喊出来给自己壮胆。我听着前一批人大喊,心儿不禁怦怦直跳:要是掉下去了怎么办呢?我坐上去后才知道我的顾虑是多余的。开始了,过山车往上开去,很缓慢,突然,开始下坡了,过山车飞速行驶着,我的心悬了起来,不禁大喊:“啊——!”一种心惊肉跳的感觉来临了,前面是一个360°大旋转,我不禁胆战心惊,突然,我的身体倒了过来,背上凉嗖嗖的,直冒冷汗。我又一次“啊”的大叫起来,看着我离地面这么远,顿时魂飞魄散,爸爸也跟着我一起喊了起来,紧接着是一个连续的直线翻转,我不禁头晕目眩,头昏眼花。我因为和大家在一齐喊叫,所以胆子大了起来,可是那种忽上忽下的感觉一点也不好受啊,心一会儿悬了起来,一会儿又缓了下来,前面又是一个侧着的大转弯,我又一次大叫起来,离终点不远了,我一心想再好好体验一下坐过山车的乐趣,我发出了最后的快乐的喊声:“啊——!”过山车慢了下来,到站了,我虽然有点晕,但我还是不由的回味着刚才那种紧张而又刺激的感觉,爸爸对我说:“是不是很刺激啊!”“是!”我响亮的答道。“下次还想玩吗?”爸爸问我。“当然!”我肯定地回答。过山车真有意思,它让我享受到了一种前所未有的快乐,而且更重要的是,我已经成为一名真正的勇敢者了!
经过这第一次坐过山车,我有了收获,想要获得成功,就得有先苦后甜的经历。