坐过山车作文
有时候,一些看似很困难的事情,只要你不畏惧,勇往直前,一定会冲过这些障碍。这也许就是激励你的力量。
那年,我七岁。早就听说希森欢乐岛里很有意思,在那里玩就是一种享受。
星期天,我早早的起了床,吃了饭。我一直在那缠着爸爸妈妈去希森欢乐岛玩,去希森欢乐岛玩……缠得妈妈不耐烦的说一句,下午带你去。我左等右等,可时间却仿佛和我做对,脚步慢了下来。让我体会到了度日如年的感觉……
在希森欢乐岛中,我仿佛如鱼得水,玩的是不亦乐乎。这时,一座游乐设施吸引着我的目光。
我跑到近处一看:哇,过山车!我觉得很有趣,想去坐。爸爸妈妈仿佛也看出了我的心思,妈妈笑着对我说:“走吧,我带你去坐过山车,让你过一会瘾!”我也点点头,眼神里流露出喜悦。可是我刚想走,脑袋里闪过几幅画面,好像是有人因坐过山车而死亡、犯心脏病、吓傻……本来就胆小的我有些害怕,而想起这些就更害怕,站在那不走了。但是,妈妈对我说:“孩子,勇敢点儿,你是最棒的!”受到鼓舞的我,终于恢复了信心,坐在过山车里面。
可是刚坐上去,我又有些害怕,毕竟,这是我第一次坐过山车,我不会掉下来吧?我不会摔死吧?……?我看了看妈妈,他微笑着看了看我,我点点头,做好了等待出发。
过山车出发了,当我坐在那想:“看来过山车一点儿也不危险,他们在撒谎,他们不是好孩子……”突然,过山车加快了速度,拐了一个不到90°的急转弯,我吓了一跳,我感觉我要被甩出去了,我索性闭上了眼睛,眼不见心不烦啊!可是我感到突然有一股力量在抓着我,而且要把我甩在外面。速度越来越快,我已经感到力不从心了,不,不,我要飞出去了,不!
这时,过山车到站了,我从座位上下来,头感觉晕晕乎乎的。想着刚才紧张的情景,我不禁出了一身冷汗。
在以后的岁月里,不知怎的,我常常会想起这第一次坐过山车,每次想起,都记忆犹新。我只要想起这件事,总会有一阵微微的激动……