军训作文
我从小就仰慕电视上解放军那英勇的气概,也梦想过自己将来成为一位解放军。而这次充满着“酸甜苦辣”的军训也让我大饱“口福”,我第一次尝到了当一名军人的滋味。
“辣”是我在这次军训中体验得最深的一种滋味,下面,就听我一一道来:
这是个天气十分明朗的日子,身着迷彩服、眼睛炯炯有神的教官领着我们这些“小公主”、小皇帝“们来到了后院的操场上进行障碍训练,一进门,我就傻了眼——地上放着木桩、铁链……甚至还有我连见都没见过的铁索、障碍墙,我能战胜这一只只”拦路虎“吗?平时我的体育本来就不好,望着”拦路虎 “发出的那冷笑的目光,我不知所措的呆在那里,直到后面的同学推了我一下,我才缓过神来。