冬天的校园,白皑皑的一片。我喜欢带着冬天韵味的校园!我们总是在这样的风景下散步聊天,真的是一件非常开心的事情啊。现在我们就看看小作者是怎么写的吧。
校园在冬天是最美丽的!
你看!在多识园里,腊梅花散发出淡淡的清香,含苞欲放,应了那句“遥知不是雪,为有暗香来”的名句啊;在功成园,小草披着厚厚的雪衣,躺在那儿呼呼地睡着,为来年的自己补充营养;在操场上,小朋友们互相追逐嬉戏,打雪仗、堆雪人……玩的不亦悦乎!教室里,虽然一双双小手被冻得通红,但是仍然努力打起精神,生怕自己将老师讲的课程没记住!夕阳落了下来,冬天里,白天穿着银白色大衣的大地,到了现在,又换上了金色的睡衣,早早的就睡了。冬天里晚上的校园,非常安静,偶尔有着几声车鸣。寂静、寂静、寂静。
美丽的冬天啊,你是我心底唯一绽放的花!我爱你,美丽的冬天!