未来的作文400字
未来的衣服是什么样子的?我想未来的衣服肯定会变得更加艳丽多彩,服装款式也将,也将变得多种多样。
未来的衣服是能自动调温的空调衣服,人们可以根据外界气温的不同和自身的需要调节温度。他把人们出汗时散发出的热量储存起来,等冷的时候,再慢慢释放出来,这样就起到了防热御寒的作用,未来的衣服纤维具有水性。雨水滴在衣服上,能顺着衣服滑下来。如果穿上这样的衣服,外出时就不用带雨具了。衣服还能在不同的光照下,或在不同的温度下变换颜色。比如今天晴天是蓝色,其他天气就能变成其他的颜色了,这是多么有趣的一件衣服呀!
未来的衣服还不用洗呢!衣服的面料上有种化学去污剂。这种化学去污剂不会污染环境,对人体也没有一丝害处,工人叔叔阿姨们要是穿上这种工作服,脏东西就不会沾到衣服上去了,这样就免去了洗衣服的辛苦。这种布料的衣服还很结实呢!不会被钉子铁丝挂破。
未来的衣服功能可多啦!说也说不完,等我长大了,我还要制造出更多功能的衣服!