未来的作文400字
想知道未来的房子是怎样的吗?和我一起坐时空车去看看吧。
未来的房子是这样的,它的墙用的是特殊的材料。这种材料,夏天能放出凉风,让你感觉在房子里一点都不热。冬天能放出热气。这样夏天不热冬天不冷,真是两全其美。
房子里面还有一个游戏室,五花八门的游戏让你大开眼界,有中象棋,五子棋,七巧板……
房子还可以变成小轿车带你去旅行,小轿车还可以变出一对翅膀,带你去遨游太空。如果我去了,我会把去太空探究到的东西,告诉我国未来的科学家。
房子里面有一个百宝箱,这箱子可是非常神奇的,想打开它,必须说出密码。如果别人知道密码,您也别灰心,只有从主人嘴里说出来才会打开;如果坏人偷走了,他也拿不出里面的东西。因为这个箱子是合金钢制造而成的,火烧不化,什么东西都弄不开,只有主人的密码才管用。
这个房子里面有一个净化机,可以净化空气,把空气净化成森林中那样清新;可以净化水,把污水净化成可以供工业或者农业使用的水;J房子里还有一个小测量机,可以测量重量多少,还可以检测食品是否卫生,保证我们的身体健康。
怎么样?未来的房子不错吧?小朋友,只要动动手、动动脑,什么神奇的想法都是可以成为现实的,让我们一起努力吧!