未来的作文400字
这个“未来的城市”里面有许许多多的人,每一个人都有一只精灵。这个城市还有一些“许愿纸”,到处可以看见有人的愿望成真。这个城市不光有许愿纸,每一户人家都有一栋“豪华别墅”。
有一天,我的老朋友许纤来到我这里,我招待她到我家,只见许纤想换鞋子,一双机器手就抓住许纤的脚把鞋子换成拖鞋,而且拖鞋又舒服又时尚。老朋友想看电视了,“夷?怎么没有遥控板?”许纤疑惑不解的问,只见那双机器手又来到许纤的面前,然后说:“客人,你想干什么尽管说”“啊!会说话的机器手?”许纤说道,许纤觉得很好玩儿,就说:“我想看电视,还想要一杯“农夫果园”,”“好!一杯农夫果园。”
机器手说道。许纤想出去玩了,我带着她去我家的花园看了看,一种茉莉花的香味扑鼻而来,那茉莉花开的争芳斗艳,数不胜数,除了茉莉花之外,还有菊花、水仙花,个个都好像在说:“哼~~!看见没有,我比你长的美丽。”我们又去城市逛街,来到了一座商店,只见门口写着“送最好的精灵,得一张免费购务卷”“go”许纤说道,她拉着我,跑进商店,挑了一只最好,又听话的精灵,出去时,一位女服务员说:“您挑选了一只精灵,请选一张全国免费购务卷,”“哇塞~!运气真好啊~~!”走出商店门口,看见一张“许愿纸”许钎拿着许愿纸许了一个愿,许完愿之后,就把许愿纸放回原处了。
哎~~!如果世界上真的有未来的城市的话,我一定放下手中的作业,早就去未来的城市里玩儿了~~!