我的一天作文
一天,我正在家里津津有味的看着《哪吒大闹龙宫》的自创书,看着看着,忽然,哪吒从书本里跳了出来,我大吃一惊,"你……"我还没说完,哪吒便拉着我的手,跳进了书本里。
首先,周围一片空白,渐渐地,我才发现,我在水里!我感觉呼吸越来越困难,便瞟了一眼哪吒,我惊奇的发现,他接我时,手上还空空如也,怎么一到海里,他手上又多了一个金圈子,腰上围着一条红绸带,哦,原来是他的法宝啊,哪吒见我捂着嘴,便给了我一颗水珠,我立马接过来咽下水珠,我就可以在水里呼吸了!
哪吒见海里没什么妖怪,便想带着我,在海里转一转,突然,我看见海面上隐隐约约有一只海鸥在盘旋,海鸥的脚下正好有一条正在自由自在游着地小鱼,我急得大喊:"小鱼,当心啊!"哪吒看我这么着急的想救小鱼,便用红绸带把小鱼卷了回来,海鸥见到嘴的食物就这样逃走了,气得大叫了几声,飞走了,我高兴的直拍手,就这样,我们转了好几圈……突然,一只大手伸进海水里,把我拎了出来,我急得大叫:"救命啊!"哪吒立即跳了起来,想追上我,可还是无能无力,我只能呼喊…
"蒋梓莹!喊什么呢?这都几点钟了?怎么还不起床?"我揉揉惺忪的睡眼,睁眼一看,哦,原来是个梦啊!