我的一天作文
已经到午夜的时候了,我在学着愚公移山的精神移着我的作业山。突然书上的一副幅图片把我吸进去了。
我东看看西看看,突然一个蛇尾人身生的人向我走来,我大叫了一声:"你,你是谁?”那个人微笑着说:"欣怡同学你连我都不认识了?"我定金睛看看,是女娲!我又看了看这里的环境,真是山清水秀!,比仙境好看一百倍、丶一千倍!
女娲又带我去了她住的地方,天哪!这里没有任何电子产品,没有收音机、丶没有电视、丶也没有电脑。
我问女娲:"女娲姐姐你们这里是什么是怎么生活的?"女娲说道到:"你们不是这样生活的吗?"我摇了摇头。女娲问道:"那你们是怎么生活的?"
看到这里的环境那么不好,我迫不及待地把我们的知识介绍给了女娲姐姐:"你看!"我拿起一个小木条在地上画了一个电视,我说:"你看!这是我们每个小孩都喜欢看的电视。"女娲笑了笑用手往地上点了点,这东西真的成真了,我非常困惑,心想:女娲姐姐可以自己发明创造为什么还要过那么不好的生活?
到了,下午,女娲对我说:"你要回去了,你不是一直在想我为什么一直过这么好的生活,而不是自己发明创造吗?其实我用黄泥创人的时候就希望他们能自然的生活,可是他们却破坏环境、丶乱砍树木让大自然被破坏,我这次让你来是为了让那些破坏环境的人,爱护环境!"说完手一甩把我送到了学校了。
所以为了不背离女娲姐姐的心愿,。就让我们行动起来吧!爱护环境,从我做起。