我的一天作文
今天早上,我正在津津有味地看《西游记》,看着看着,突然一道金光铺面而来,我被金光亮得睁不开眼来。随后,我感觉到脑门上有一股刺痛。
我心想:怎么回事啊。我边揉头边往回看,竟然看见了孙悟空!我问他:“你是孙悟空吗?”他得意地说:“那当然。”我说:“我可以去你的世界吗?”他说:“当然可以,不过你现在闭上眼,等我叫你,你在睁眼。”我说:“好的。”我只听他大喊一声:“走!”接着他又说:“可以睁眼了。”我睁开眼发现我在一片草地上,我问孙悟空:“这是你的世界吗?”他说:“是的。”我说:“我想去火云洞。”孙悟空说:“那我们去看看。”孙悟空驾着筋斗云带着我来到火云洞。
红孩儿看见了我,就把我抓了起来,红孩儿又看见了孙悟空,正想把他也抓住,孙悟空却拿着金箍棒和红孩儿打了起来,才打了几回合,红孩儿就被打死了。
这时,到中午了,我很饿孙悟空提议:“我们不如到花果山吃桃子吧。”我说:“好呀。”孙悟空带着我去花果山。在花果山,我吃到很多甜美的桃子,我还和花果山的小猴子们一起玩耍。
吃饱喝足后,已经是下午了,我们要去天宫看看,我先是看见了如来佛祖,接着看见了观音菩萨,最后看见了玉皇大帝。
参观完天宫后,已经太阳落山了,我得回家了,我很恋恋不舍,但是临走前,有一件令人兴奋的事,那就是,孙悟空把长生不老术传授给了我。