我的一天作文
星期六的清晨,我正做着美梦的时候,忽然我耳边传来一阵声音,“小宝贝,起床了。”我迷迷糊糊地用手揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,我想一定是温柔的妈妈叫我起床,我大声喊到:“最美的一天开始了。”
起床了,我是一只勤劳的小蜜蜂,一大早我就开始做家务,我把全家人的被子叠得整整齐齐,接着,我帮妈妈择菜,准备让妈妈顺利地做我们喜欢吃的营养早餐,一大早我飞快地做完家务……
我是一条小小的书虫,现在是我“啃”书的时间,我不但要“啃”书,还要发出吱、吱、吱的声音,我静静地走到书架前,精挑细选的找起了书,啊!我大叫一声,原来你在这里,是我最喜爱的《小鹿班比》在呼唤我与它做朋友,拿起书我坐在自己整理干净的书桌
前,津津有味地看起来,一看就是两小时,当我想继续看下去的时候,爱意绵绵的妈妈又喊我要休息休息。
我正在想中秋节的小报还没有完成,我的脚和手就开始运动起来了,妈咪一下子就猜到我要做什么,于是就把早已为我购买好的纸笔颜料等拿出来,我把底稿画完以后,认真涂好颜色,仔细地写着每一个字,因为一旦有错字,就意味着这幅画就失败了,结果还是失败了,因为一个字写错了,但是我不气馁,把写错字的地方画了一朵鲜艳的小花,小报更美了。
之后的时间,我就和王子涵一起玩游戏,一直玩到晚上八点才回家。
时间过的真快,最美的一天就这样结束了。