水果的作文
今天下午,同学们都拿着个自带的水果,往教室里走。可以看出同学们的心情是非常兴奋的。再看看同学们的手里,同学们提的水果真是各种各样的,有青翠欲滴的绿葡萄,有如珍珠般紫莹莹的葡萄,有如火焰般的大枣,有绿油油的香蕉梨,有甜脆的苹果,还有鲜红的番茄,看得我直流口水。
一场别开生面的水果大会开始了。哇!讲台上摆满了各种各样的水果。开始分发了,我们各自都分到了,我都快等不及了。终于开始吃了,我迫不及待的抓起水果就往嘴里塞,为了纪念这难忘的一个水果大会,我们还特意拍了张照片呢!老师刚说结束了,同学们不想这水果大会就这么结束了,就齐声喊到:再玩一会儿,再玩一会儿。老师高兴地说:你们说还玩儿什么?依依喊道:玩击鼓传花。同学们激动地拍手叫好:就玩儿这个,如果气球传到谁手里,谁就上去给咱们表演一个节目。游戏开始了,咚咚咚,停!气球停在凯博跟前,他上去给大家背了一首诗。第二次停到豪豪跟前,他还是给我们背了一首诗,哎,真没意思,就不能有点儿特色吗?我心里想。第三个是依依了,她还是跟原来一样背了一首诗,这时轮到艳艳了,哇!他真的好厉害呀!她居然劈叉下去了,下一个就是悦悦了,她翻了一个么,也劈了一个叉。现在就到此为止了。
水果大会在不知不觉中结束了,这真是一个难忘既快乐的水果大会呀!