如果……我是说如果,可以的话,我想让以后的教室装置成全自动的,不管是课桌,书包,钢笔,还是书本……
如果课桌是自动的,我想在桌子上安装一个红色的按钮和一个绿色的按钮。每天早上只要把书包放在课桌上,按一下红色按钮,桌面就会自动打开,让书包直接掉进桌斗。下课时按绿色的按钮,它就会为你准备下一节课的书本。
如果书包是自动的,早上时,你拉一下书包的拉链,它就会自动打开,你自己心里想要什么书,它就会递出来给你。放学了,你对着书包说:“收!”它就会把你的书全都一本不留的放进去,你背着书包回家时,你觉得书包太重,你就拍书包,书包里面的东西就会自动变小,减轻重量。
如果黑板是自动的,老师写的字满一黑板了,一会就会自动消失。如果黑板破了,破的碎片会自己飞起来修补好,这样黑板就永远会和新的一样了。
如果课本是自动的,你能一下子翻到你想要的页数,你的书掉在地上了,你说:“起!”书就会自己飘起来放在课桌上。
我以后会努力地去创造这些奇迹,让科技越来越发达。