秋天的美丽作文
炎热的夏天渐渐走远,“秋姑娘”穿着五彩缤纷的衣裳向我们走来,带我们进入一个秋天的童话世界。
湛蓝的天空上,一群群大雁一会儿变成“人”字形,一会儿变成“一”匆匆地飞向南方。一眼望去像金色的海洋浮现在眼前。金灿灿的田野上长了成熟的稻谷,好像在说:“我成熟了,快快来摘我吧!我的每一粒谷粒都是非常的饱满的哦!
果园里,瓜果飘香。苹果像小朋友的笑脸,弯弯的香蕉像小船,圆圆的柿子像红灯笼,连贪吃的小鸟也忍不住品尝起香甜可口的果实。
奶牛懒洋洋地坐在草丛边吃着已经发黄的枯草,享受着习习的秋风。
火红的枫叶四处飘落,好像在说:“大树叔叔明年见了!”
啊!秋天实在太美了,一定要把它照下来,还一直留藏下来,一直留到下一年秋天。