海洋作文400字
轮船载着我驶向大海,那晶莹剔透的蓝色,使我深深地陶醉了。
站在船上扶栏远眺,波澜壮阔的大海真是雄伟、绮丽!这一望无际的海洋,闪着无数的星点,像蓝色的宝石一样闪着异彩流光。那皎洁的月,仿佛是面宝镜,映射着湛蓝的天色。清清凉凉的水气,伴着爽爽清风,令人神驰。
大海,本有着蓝莹莹的妩媚,又加上湛蓝的天色映在水中,就遇见其蓝了,宛若有无数的蓝色光带,扯天扯地的交换辉映。
此刻的大海微微地荡动着,是她的脉搏在跳。她射出淡蓝色的光,仿佛与蔚蓝的天空争彩压艳,使人感到满目蓝影,好似走进了蓝玻璃的世界,饮醉了蓝色的醇香美酒。她披着薄薄的蓝衣,她蓝的那么年轻,好像一个蕴含着青春光华的妙龄少女。这清爽爽的蓝色天地,着实可爱!
这博大、热烈的蓝色海洋,始终是一尘不染。蓝色的大海,在阳光的照耀下,青光浩渺,浮光耀金,令人爽心悦目;这蓝,多么鲜润,多么深厚!她蕴蓄着奇异的力量。
啊,我爱这蓝色的海洋。