大自然的爱作文
当我们一个个来到世界上时,我们看到的第一眼并不是我们的妈妈,而是周围的环境。保护环境是理所当然的事情,我们应该坚持。
我们周围的环境应该是和谐美好的。前段时间我看了一本名叫《大自然》的书。书中有这样一幕:一片郁郁葱葱的树林,经过一群伐木个人的狂烈砍伐后,只剩下了几棵光秃秃的小树。这几棵小树在接受生命的最后一刻时,我仿佛听见了它们的心声:伐木工人呀,伐木工人呀,你们这样无情地砍伐我们,难道不知道我们的兄弟姐妹们内心有多么气愤痛苦吗?假如说你们的母亲、父亲病亡了,你们肯定会伤心欲绝,有的甚至想结束自己年轻的生命。大自然就像一位仁慈的母亲,如果一个孩子脱离了母亲的保护,那后果可想而知。
过度砍伐,工业污染,生态的破坏……地球母亲已经被折磨地苦不堪言。我们与大自然密不可分,我们要学会感恩大自然,感受大自然给予的各种快乐。让我们一起行动起来吧!请保护我们人类的未来!