朋友生日作文
今天是我的死党、铁杆、兼超级无敌好朋友李泽威的生日,作为好朋友的我和陈士能当然要去庆祝一下了,不过,过生日首先需要礼物,这不,早上一起床,我便穿上衣服和陈士能去给李泽威买礼物了。
我们坐上23路直奔小商品城,在银座门口,我眼睛一亮,看到了1314饰品店,我叫住陈士能,说:“我们不如这里面去挑挑看咯!”陈士能也看到了这些饰品,便说:“ok!”
我们俩一进去便被密密麻麻的饰品吸引住了,我和陈士能左挑挑,右挑挑,就是挑不准,突然,我被一个小新的储钱罐吸引住了,可爱的他拿着个火箭筒,穿着军装,背上印了个红色的歪歪扭扭的飞虎队,甚是可爱,仔细摸一摸,还能摸到军装的纹理呢。就要他了!
这时,陈士能也选好了一个笔筒,上面写着:学习?学习?学习?到底选哪个好呢?也是小新光着屁屁在说,我说:“你挑的好萌啊。”陈士能嘻嘻一笑,结了帐,我们便火速奔往李泽威的家,绝对不可以迟到!
一到约定的地点张记全鱼馆,李泽威早就在那里等着我们了,他带着我们来到他家,李泽威的家好大啊,我们在他的家里玩了一小会儿便开始吃饭了。
今天我们吃的是——花椒鸡!好香啊,当花椒鸡一端上来的时候,我不由得流下了口水,便赶紧和李泽威和陈士能左右开弓,哇,好好吃,麻麻的,真香啊,我一边喝着雪碧一边赞叹,这时,李泽威的妈妈又端上来一碗香喷喷的拔丝地瓜,金灿灿的地瓜看了就让人流口水,陈士能说:“那我就不客气了。”刚说完,他便满嘴塞的都是地瓜了。
照这样的速度,我们很快就都吃饱了,随后,我和陈士能又玩了一会儿就各回各家了。
今天我真高兴!