摘桔子作文
今天下午,阳光灿烂,我和爸爸妈妈还有爸爸的朋友开车去滨海的果园里摘桔子。一路上我既高兴,又担心。高兴的是,我又可以尝到桔子甜甜的味道,担心的是作业还没有做完成。但当我看到 车窗外一个个金黄的桔子,仿佛向我挥手,我恨不得马上飞到果园里摘下桔子大吃一顿。
汽车开了好长时间,才到了果园。一下车我就看见不计其数的桔子,黄黄的挂在枝头像一盏盏小灯笼,还像天上闪闪发光的小星星。我迫不及待地摘下一个就吃“哇!真甜!”我大叫起来。大人们都说 这桔子好吃。然后我和妈妈一起钻进桔林。不一会儿功夫,我就摘了很多桔子。叔叔又说:“阳光照得多的桔子更甜!”妈妈和我就四处寻找这样的桔子。终于我摘到一个又大又黄又甜的桔子。
太阳西下,桔子摘完了,叔叔就来分桔子。我家分到的桔子最多。大家把桔子搬上车,我们就开着车,兴高采烈,满载而归地回家了。