暑假的作文400字
我的暑假,忙字当头
盼望着,盼望着……暑假终于来了,别人的暑假也许全部是休闲的、愉快的、快乐的,但我的暑假却以忙字开头。
新的一天开始了,我高兴的翻开作业,也许是心情过于忧郁,快晕了,就连作业单也抄满了,我算了算,每天30遍,一假期才能全写完,我写啊写,从早上五点写到下午一点,休息了一小会儿,吃完饭又去写,又从下午两点写到晚上10点,还有十几遍日记,我想写“太阳当空照,花儿对我笑”,又想了想,不,花儿不对我笑,花儿希望快点写完好睡觉,终于写完了,一天虽然过去了,介到后可怎么熬啊!这一天真的是忙的不亦乐乎!
我的暑假不但作业多补课更多。
第一天才7:30妈妈就叫我去补课,第一课是作文,我们写了一篇作文,我写的还可以,补完作文又补英语,英语课上我们背了一篇课文,背的还不错,妈妈带我去吃冷面,刚吃一口,就又带着我去补奥数,奥数补完又去补这补那,晚上回家已经六点,刚坐床上又想起作业没写,又写完了所有的作业,“啊!”抬起头已经是深夜了!
哎,忙!忙!忙,我轻声问我自己:我什么时候才能有个快乐的暑假呀!或许没有人可以回答我,我只能是自己苦度这个假期了!