跳蚤市场作文
盼星星盼月亮这一天终于快到了。大家听了都很开心,我们翘首以盼等待着”跳蚤市场“活动的到来。
今天下午,学校操场上人声鼎沸、人山人海、热闹非凡,叫卖声、笑声、讨价还价声,声声入耳,啊,操场简直成了欢乐的海洋。原来学校在举行“跳蚤市场”这个活动。
“精品图书卖了!”在烈日炎炎下,我的嗓子都喊破了,才有几个人来买书,只卖出了一本,还要花很大的力气和别人讨价还价,卖一本书可真不容易啊!时间如潺潺流水般匆匆的流走了。同学们都恋恋不舍地回到自己班里,变废为宝,这个词充分体现了此次活动的意义。