跳蚤市场作文
今天下午,我们学校办了一个别开生面的跳蚤市场。
一开张我们和林老师一起怀着无比好奇的心情,来到了市场。只见市场里摆放着各式各样的商品。有玩具。有文具。还有书籍……人来人往。热热闹闹。就如同一个超市。
我和我好朋友杨柳青结伴同行。我最喜欢的当然是玩具了。我用我自己平时节省下来的两元钱买了一个玩具。同时还和同学交换了一本火影忍者的游戏碟。杨柳青也买了一个柯南的手表。
经过这次活动后,我知道节约是一种美德,它能让我们帮助更多的人。
今天真是个有意义的活动。愿贫困的孩子们,能跟我们一样投入知识的海洋。