跳蚤市场作文
星期五下午,学校举办了第二届图书漂流跳蚤市场。
我先去二年级逛,看到一本《寻宝记》,想买,但被别人抢先一步买走了。我又去一年级逛,没发现什么想买的书。接着我又去了高年级逛。最后我买了4本书,结束时间就到了,实在是意犹未尽。市场里的书都很受欢迎。就说《米小圈上学记》吧,很多人都想买。《寻宝记》就更好看了,比《米小圈上学记》的人气要多得多,如果慢一步的话,可就买不到了。如果下次再举办的话,我就不去一年级看了,一年级的书已经不适合咱们了,还不如直接去高年级那边看。这一次活动很好玩,我很开心。