跳蚤市场作文
星期四下午,我们学校举行了跳蚤市场的活动。谭老师把我们班分成八组,每组六人。
活动开始了,我们都把自己带来的书拿出来,摆在店前叫卖。我在店前大声地叫了起来:“走过路过,不要错过。买一送一,便宜卖了。”就像在摆地摊一样,很多人都围了过来,想买我的书。
我的书很快就被大家买走了。我的桌上空空如也,一本书都没有了,就像头发被拔光了一样。
我拿着卖书得来的钱,准备去扫货了。我在我们班买了几本书,又在其它班买了几本书,都是我喜欢的书。
这次跳蚤市场的活动真好,大家可以互相分享好看的书,玩得也很开心。