跳蚤市场作文
端午节这一天,同学们都来到菜市场,开展了“跳蚤市场,狂欢到底”的主题活动。
活动开始了,小朋友们都快速地摆好了自己的东西,我也把商品摆好了,等待别人来买我的风扇,我又开心又紧张。
过了一会儿,一个大姐姐来到我的摊位前,指着我的小风扇问:“这个风扇多少钱?”我小声地说:“风扇三块钱一个。”又过了一会儿,一个大姐姐和一个大哥哥来到我的摊位前,说:“这个风扇多少钱?”我说:“三块钱。”他付了钱,我拿上钱非常开心。最后有九个小朋友买了我的风扇,有三位小朋友有玩具和我换了风扇。
最后,我赚了五十九元,我非常开心。