我的一家作文
我家有三口人:爸爸、妈妈和我。妈妈每天天不亮就起床为我和爸爸做早餐。为了让我们吃好,妈妈每天都变着样给我们做有营养的美餐。等我们走后,妈妈又收拾房间,每天都忙的不可开交。
爸爸是我们当中最胖的,倒不是因为他嘴谗,不爱干活,只是他从不挑食,妈妈做什么,他就吃什么,不像我,可口的就吃,不可口的就不吃,他每天忙于工作,他总对我说:“有你妈妈这样的好后勤,只管努力工作吧。”
我叫刘家明,是个活泼开朗的小姑娘,已经度过了十个“六一”儿童节,个子不算高,圆圆的小脸蛋上嵌着一双水汪汪的大眼睛,下面有一个高高跷起的小鼻子,薄薄的嘴唇,大家都说我能说会道。我的爱好广泛,比如唱歌、跳舞、打球等。但最爱的还是看书,什么作文书、故事书等,只要是书我就爱看,甚至连吃饭,上厕所时也看。我还有一个缺点就是做什么事都慢,可能是我生在猪年,有一些猪气的缘故吧!我给人们的印象是聪明、可爱。
你说我们一家好不好呀!