母亲节礼物的作文
放学了,我和同学一起放学回家。同学神秘地说:再过一个星期就是母亲节了,我准备给妈妈送一件‘特别的礼物’,你呢?我郑重地说:嗯,那我也要给我妈妈一个惊喜。同学说:我看,你给你妈妈两个苹果吧。我说:那太普通了。我心想:我要是送妈妈礼物,早上早饭少吃一点,一天少花一点钱,这就可以攒一些钱了。妈妈含辛茹苦的养育着我,教育着我,一定要选一个特别的礼物送给我那亲爱的妈妈。
到了母亲节前一天,我告诉妈妈,今天下午我去同学家了,让她晚点来接我。妈妈嘱咐我小心一点。
放学了,我和同学一起去了商场,看了又看,选了又选,好看的家里都有。送什么呢?我扭头往后一看,有卖鲜花的,三十元。我摸了摸口袋里攒的三十元钱,正好。我紧紧的攥着这宝贝,生怕飞了,我小心翼翼的递给了售花阿姨,阿姨笑眯眯的把花拿给我,我如获珍宝的捧在手上。终于,我如愿以偿的和同学回了她家,一路上,我们笑声不断。妈妈过来接我了,我直奔妈妈,激动地说:妈妈,母亲节快乐!妈妈惊奇地看了一下我,眼神直盯着我,我把鲜花拿出来,妈妈禁不住在我脸上亲了我一口。我发现妈妈的脸有点泛红,此时此刻,我觉得自己已经长大了。
今年的母亲节,我真快乐!
经过了这一件事,我得到了一个启示。不管别人怎样说你,只要你不断的努力,就会获得成功。