体育课作文
这节是体育课,同学们高兴地跑到操场玩了起来,因此,操场上满是同学们矫健的身姿。
操场上的远处有两个小朋友在跳绳,分别是小明和亮亮。小明说:“我们比一下,看谁跳的多。”亮亮说:“好呀!”小明和亮亮跳得飞快,他们的手紧紧地握着绳子,每个人都能在一分钟内跳得很多。
操场中间,小丽和小芳在打羽毛球,他们打得非常好,小丽对小芳说:“你打得真好。”小芳说:“你打得也很不错。”
操场近处,小刚和玲玲在立定跳远,刚开始,小刚还不敢跳,玲玲说:“加油!你会跳过去的!”小刚使劲一跳,跳了一米远,玲玲说:“你真棒!”操场上的所有同学玩得开心极了!
体育课真有趣啊!