体育课作文
下午体育课老师为我们安排了一场足球比赛,把我们全班同学分成两组,让我来当守门员,我一听紧张极了,再看我们场上的同学,一个个精神抖擞,都做好了冲锋的准备。比赛开始了,同学们迅速奔跑起来,那小小的足球在脚下传来传去,我的眼睛紧紧的盯住足球,随着足球一会高,一会低,真怕它丢了。快看,胡诗浩起身一跳,鼓足全身的力气,一个飞脚把足球踢了过来,直奔球门,我当时都惊呆了,急得我满头大汗,球就在眼前我不顾一切扑了上去,把它紧紧的抱在怀里,场上的同学顿时欢呼起来!
“铃铃铃”下课了,我们离开了体育场,这真是一节难忘的体育课!