体育课作文
今天,我们下午第一节课是体育课,在体育课的时候,我们就开始放风筝了,体育老师先给我们讲了放风筝的事情,第一点在放风筝的时候不要跑,第二点两个风筝缠在一快了也不能找体育老师。
我和姜海涛一组我们先把风筝拼好先把中间的一根竖着插在中间,又把两边的插在一起左边的稍微斜一点右边的也是稍微斜一点,我们拼好就开始放了,我们刚开始放赵铺轩又告诉我们要把最底下的中间的那一条绳子系好,我们以反过来就看见那一条绳子没系我们就赶紧系好,系好了以后我们的风筝也飞在了天空。