体育课作文
今天的第一节课真是一个有趣的体育课。
我们跑过后,来到操场中央练习广播操,老师先让我们迈左腿,左腿变弯曲,右腿在后面甚直。两只手伸向身体两侧,手握拳,拳心朝前。换动作,身体向右90度转,脚也跟着动。胳膊向前并 ,向后使劲一振。然后再90度转过来,保持第一个动作,最后立正站好。
这个看是简单的动作,做起来很难,我反复做了好几遍,结果做的还是乱七八糟,一点也不像样。后来,王希远不想再练了,于是做了一个“雏鸟初飞”的动作,弄的周围的人哈哈大笑。张晓生 也不想练了,开始练习起“特殊舞步”来……
从这节体育课让我明白了:看是不能只看表面,要亲身去在体验,要勇于尝试。