体育课作文
这节是体育课,同学们兴高采烈的来到了三楼的操场,操场上到处都是同学们矫健的身姿。
操场的远处,小明和小刚在打羽毛球,小亮和小花在跳远,笑笑和淘气正在跳绳。笑笑骄傲地说:“你肯定跳不了那么多,你是在吹牛呢吧!”笑笑说:“不信你看我跳,我边跳,你边数我跳了多少个,好吗?”淘气说:“好啊!”笑笑双手握着绳头,用手腕的力量把绳子飞在空中,绳子快到地面的时候,把脚后跟抬起来,把前脚尖轻轻地抬起来。一分钟到了,笑笑停了下来,问淘气:“我自己跳了多少个?”淘气说:“你确实跳了200个。”笑笑说:“你看吧,我真的能跳200个!”
体育课就是万花筒,这场面多热闹啊!