玩滑板作文
昨天晚上,我们一家四口到火车站玩滑板,到了那里我就迫不及待地拿起滑板开始玩,一开始,我在滑板上站都站不稳,要掺着爸爸的手,再能玩起来。不过,经过我的反复练习,终于可以在 滑板上站稳了,虽然,跌了三个跟头,但是我学会玩滑板了。我开心的笑了。
这件事告诉我:在遇到困难的时候不能退缩,应该坚持不懈才能战胜困难。
玩滑板作文6
今天下午爸爸对我说他要去给我买一个新的滑板车,我们先来到了世纪金花,爸爸让我自己选一个喜欢的,可是我看了后都没有我喜欢的,于是爸爸带我来到了开元商城
在这里我找到了自己喜欢的滑板车,爸爸用20xx块钱帮我把它买下了,我很喜欢这个滑板车。