玩滑板作文
国庆节期间,妈妈给我买了一个滑板。这个滑板是绿色、白色、灰色和紫色共同组成的。可好看了!
我刚开始学习时,扶着爸爸的双肩,不敢滑。可爸爸说:“相信自己,你一定行!”听了这话,我感到浑身充满了使不完的劲。扶着爸爸,脚一前一后一前一后地动,在爸爸慢慢地松开手的情况下,我东倒西歪、跌跌撞撞滑出了很远,就像大海里的帆船遭受着大风的袭击。终于,我成功了。能自主的、自由的、随心所欲的将滑板控制在自己的脚下。站在板上的我听着“呼呼”的风声,心里甜甜的。毕竟,这是我用不懈努力所换来的呀!