我是谁作文
一对黑宝石般的眼睛,一个微微翘起的小鼻子,一张红彤彤的小嘴巴,一头乌黑的长发,猜猜我是谁?如果还不知道的话,我就仔细给你介绍介绍吧!
我的性格活泼 、开朗,比较外向。在家里总是和爸爸妈妈一起蹦蹦跳跳。我最喜欢干的事是和爸爸妈妈一起出去逛街和看书。有时一听到爸爸妈妈要带我出去玩,我就会一蹦三尺高,就像小鸟从笼里飞出来的一样。一出门,我第一个奔向的地方就是书店。到了那,有许多书,我怎么也看不完,我恨不得把这个书店给搬回家。从这么多的书中,我任意挑选了一本作文书,付了钱便拉着爸爸妈妈的手又奔跑回家。一到家我抱着作文书左跑跑,右跑跑,就像得到了一个大元宝。我捧着“ 大元宝”坐在沙发上。我一句句地看,一个字都不舍得放过。我的优点是背书背得快。以前老师让我们背《导读书》等到老师检查的时候,全班同学我几乎没有几个会背的,因此我便有了“背书大王”的外号。我的缺点是任性。有一次我和爷爷争论汽车的“汽”带不带三点水,爷爷说:“肯定带了!”我却争着说:“肯定不带!”说着就争论了起来。
就为了这件事,我好几天都不说一句话,最后爷爷把字查了出来,我一看,便不好意思地低下了头。这就是我,你猜出我是谁了吗?