追梦的人作文
追,奔跑在回忆的路上,张开双臂拥抱儿时的幻影,何等珍贵的遗忘......  梦,仰天观赏暖云的白,轻嗅百花扑鼻的香,亲吻与蝶共舞的时光......
曾满怀激情,只因那一次叛逆、轻狂!!!
日落后,收起任性,轻轻埋下的梦想,泪水是否能将土壤里的 光 种亮......
人,富有感情无常,手心的疼痛,能有几回植入心房。
幼时,公主般的内在,唤醒我对女性魅力的索求,每一个攀爬的阶段,内心深处都隐藏着含羞的宝藏,曾偷偷触碰妈妈的唇彩、立体妩媚的跟鞋、衣裳,那大红的艳丽、倾斜的身躯,顿时挥别了我那幼稚的童年时光。
仓仓岁月如流水,奔跑在初长成的路途上,崇高的光环,让我披上洁白天使的翅膀,从未轻易挥动的羽翼,让我光鲜不可阻挡。
宁静的窗,偶然内心泛起无望与哀伤,多少次泪水为我清洗眼中不舍的篇章,滴滴勾起过往。
情感最真挚的流露,让我羞涩的眼眸停滞在汪洋中最虚无缥缈的一座岛屿,女性如猫探索的好奇,让我无法理性停止悔恨的步伐,艰难迈着每一步,当深渊的无助、悲伤将身体刺穿,拖着百孔千疮的心,浸泡在一望无际的海上,窒息般压迫疼痛的洗礼,当日落的山、晚霞后的岛,一点点、一点点消失在我曾一度追寻的视野里,我的一口叹息,将深睡的心唤醒。
人生,起步好奇、过程魅力、终点悲戚,是否都是炫美日记......
阳光不会舍弃孤独的灵魂,又能有何人轻言放弃,当晨光映射在我僵硬的脸颊,使我忆起,曾种下的光毅然亮起,泪水不会使光阴荒弃。
日落即可在东升,花开便会飘香万里,轻握手掌的余温,将四溢的生机阵阵燃起,赋予青春的不在于过去,留住绚丽便是今生追得的奇迹。
人生断续插曲亦在动听与刺耳,眼见亦在真实与谎语,圣德贤才亦不能完善终生,何惧曾经的莽撞与无理,颓废生存只会倍感压抑,何来的愁颜苦语......
世间最难得的莫过于指针,轻触今时喃语,是否自己便是那个富裕的载体?
让稚嫩时期许下的那个梦 点点升起,不为前路泥潭所牵绊 毅然追取,只为曾经共舞的蝶, 就让 追梦的人,挥洒出独特的魅力,占据鳌头的自己。。