说起我的偶像,你一定很好奇是谁,告诉你吧,我的偶像就是我自己。怎么,不信?那就听我给你介绍介绍。
我今年8岁,胖胖的,可爱极了!我的头发短短的、黑黑的。再往下看,浓眉大眼是我最突出的特点。扁平的鼻子下有一张可爱的嘴巴,里面长着两排整齐的牙齿。
在同学眼里,我是一个勇敢的男孩。每当我们班那些调皮的男生来欺负女生的时候,我就会勇敢地站出来,小小地教训他们一下,让他们以后不要再欺负女生了。
平时做完作业,乐高是我最好的玩伴。还记得有一次,我打算拼一辆帅气的赛车。拼到一半的时候,一个零件装不上去了。我冥思苦想,最后,我费了九牛二虎之力才把它给装上去,一辆酷炫的赛车就拼好了。看着自己拼好的赛车,心里好高兴。
怎么样,听了我的介绍,你愿意和我做朋友吗?