朋友们,今天我要介绍一个幽默的阳光女孩,就是我。你想了解我吗?然后听听我的描述。
我身材匀称,但是哥哥还是叫我“胖”,但是我觉得我一点都不胖!黄色的长袖和深红色的裙子是我最喜欢的,但是我妈很少让我穿。我问她为什么,她说:“太俗了!”。我有一头黑色漂亮的短发,像个假小子。一张又白又红的鹅蛋脸,两道幽幽的星月眉毛,两道明亮而灵活的眼睛嵌在眉毛下,我妈说我的眼睛又黑又液,像两颗黑葡萄,我受宠若惊。我的鼻子低低的,但是小巧玲珑。樱桃小嘴,红唇白牙,嘴唇像两片花瓣。
你觉得我可爱不可爱?
我是一个电视迷,在我心里,电视是智慧的眼睛,看透我们内心的世界;电视是一把彩色的刷子,它使我们的精神世界丰富多彩。
我经常一做完作业就打开电视。好像经常忘记吃饭睡觉。当然,我花更多的时间漫游书海。除了看电视、看书、玩电脑,我真的不知道做完作业后还能做什么。
我也从电视中学到了很多,比如《人与自然》、《动物世界》,让我了解了各种动物的生活习性和性格,以及各种奇妙的植物和生物,感受到了大自然的美好和魅力。新闻也让我意识到国家大事和全球信息。
嘿,这是一个不同的我!