有一个叫刘亦菲的小男孩,他在小学三年级。今天我要把他介绍给大家!
他有一双聪明的小眼睛,精力充沛,扁鼻子和一副小眼镜。他也有一双大耳朵,人们都说他可以成为一个大官员。他还有两个看起来像兔子牙齿的大模具。但是他的两个大板牙不是用来吃草的,而是用来吃胡萝卜丝的。
他非常喜欢阅读。我记得有一次,我妈妈允许他在睡觉前读一些好书,但他不能开心地闭上嘴。所以他早早上床睡觉,津津有味地读这本书。已经很晚了,我妈妈进来说:太晚了,去睡觉吧。”他不情愿地放下书,躺在床上。母亲关了灯出去了,但他的心仍沉浸在书的海洋里。他轻轻地跳下床,打开灯,继续看书。这样持续了几天,他的视力逐渐下降,他的母亲似乎发现了他的秘密。
他有很多优点,比如:上课认真听讲,积极回答问题,准确性高......然而,俗话说,黄金是不够的,没有人是完美的。还有许多缺点,如:马马虎虎,红领巾经常被遗忘,许多水彩笔丢失。这没什么,上学期的期末考试,语文基础知识一塌糊涂。这样,他漏了100分。
他就是我,一个阳光帅气的小男孩,你喜欢我吗?