我是个多才多艺的女孩,琴棋书画样样精通。
记得有一次,我的琵琶老师让我和好朋友TYF一起到盐城去参加比赛。我可兴奋了!因为这是我第一次去参加比赛。那天,我信心十足地来到考场,向评委老师深鞠了一躬,就开始弹起我最拿手的曲子——《江南三月》。音乐缓缓流淌,我也随之陶醉其中,不能自拔,忘记了所有的烦恼,就好像真的来到了江南。考完后,我非常想知道自己得了几等将,因为在二等奖以上的选手才可以进入决赛。功夫不负有心人,我夺得了一等奖,心里乐开了花!心想:“拿盐城第一名还不够,我要为全省、全国、全世界最优秀的琵琶演奏者。我决心更努力地把琵琶弹好。
棋嘛,连爸爸有时也下不过我。书法嘛,每次写字比赛,老师都会拿我的作品去展览。至于画吧,美术课上,老师总夸我是个“小画家”呢!
听了我的介绍,你是不也觉得我是个多才多艺的女孩呢?快来认识我吧!