嗨!你认识我吗?你愿意跟我做朋友吗?我想你一定会说:“我不认识你,怎么可以和你交朋友呢?”不要紧,我现在就来介绍一下自己吧!
我叫唐博文,今年10岁了,椭圆脸蛋,皮肤较黑,是数学课代表。
我爱好广泛,什么都喜欢。我6岁就开始学习小提琴了,一直坚持到现在;不过最吸引我的还是看书,书是我最好的朋友,哪里有书,哪里就有我,看书提高了我的写作水平,书成了我生活的指南。
我的优点是性格温和,从不跟别人吵架。我的缺点嘛,就是有点骄傲。一次我数学考了100分,看到考了这么好的成绩,我就有点飘飘然起来了,结果第二次数学测试时粗心大意,只考了92分,我在心里暗暗发誓:今后考试一点要仔细、认真,做一个一丝不苟的人。
怎么样,认识我了吧!这就是我,如果你想要更多的了解我,那就做我的朋友吧!