我的家乡优秀作文
我叫舒鹏,我的家乡在溆浦低庄。那是一个很大的镇。这里有很多勤劳的人。我的爷爷奶奶就是非常的勤劳。
从每年忙碌的春天一直到丰收的秋天。虽说现在不愁吃穿
但他们还是不停的劳动,因为劳动可以活动筋骨,锻炼身体。最重要的是劳动让人得到丰收的快乐。
我们低庄还有一座火车站,哪里曾经为很多人创造了生活、生存的条件,把很多年轻人送到外面看大世界。现在又回来给家乡人们创造幸福的生活环境。
我做为低庄人我感到非常自豪,我将来长大后也要为家乡人们做很多有意义的事,我爱我的家乡。