我的家乡优秀作文
我的家乡——李庄,一个很美的小村庄。
清晨,白雾朦胧,看不清三米以外的东西,只听到了声音。过了大约半小时,浓雾消失了,金灿灿的的太阳从东边升起,光芒刺眼,如同金子一样闪闪发光。到了十一点左右,我来到了田野里,阳光照在脸上,暖洋洋的。白色的蝴蝶在花丛中飞舞着,犹如雪花跌落在花丛中飘荡。
小河中,碧绿的水草在水上漂浮着,从远处高眺,仿佛一条闪闪发光的绿绸带。
到了傍晚,景色更加秀美。夕阳下,大地成了黄色的海洋。天上的云朵五颜六色,就像是美丽的仙女抖动着七彩绸带。
我的家乡美不胜收,你一定要来玩哦!