我熟悉的人500字作文
今天语文课上姜老师说要写一个自己最熟悉的人,我首先就想到了我的同学加好兄弟,他有圆圆的头,还有圆溜溜的大肚子,学习非常非常好,他的名字叫:韩笑非。
他经常问我们借<<查理九世>>看,还经常帮助老师收发本子,又专门和我们一起讨论作业帮助我们解答,特别热心。他每次想问题的时候就会忍不住咬下笔,好像发呆一样;一热就会把袖子卷起来,更会在课堂上把我们逗笑。有一次数学课堂上,大屏幕上出现了张照片,照片上有个女的,他突然就说:“哎呀,妈妈呀!”同学们都大笑起来,笑声一直在走廊间回荡。
韩笑非的字写得可棒,速度超级快。不过要说速度最快的还是他的吃饭,每次中午我们都才刚刚开始放好盘,准备吃呢,他已经盘子都空了。食量惊人啊!他总是告诉我们他的早饭是面包牛奶和粥,怪不得那么聪明。虽然他有个大肚子,可是一点都不影响他的体育,各个项目全部优秀,特别是仰卧起坐啊,简直让人难以相信。他唱得一嗓子好京剧,飞的一手好航,车模比赛又是顶呱呱,无论学习再忙,他都坚持每天拉手风琴,哪怕手指上破了皮,出了血,他忍着眼泪继续练习。功夫不负有心人,校艺术节上他的手风琴表演被所有的老师一致评为一等奖。大家都在说,好像天下就没有什么东西可以难道他,因为他真的很认真很努力,我要向他学习。