老师谢谢您作文
敬爱的徐老师:
您好!
六年时间,这漫长的岁月您陪伴着我们,与我们一起成长,我收获了很多,在这儿道一声:“谢谢您,徐老师。”
还记得在上个学期期末,我的活页本忘记带了,而恰巧那天又要检查,家里没人,爸爸妈妈都出去上班了,而爷爷奶奶又回老家了,我急得眼泪都快流出来了,却什么办法都没有。这时,您走了过来,问清了情况,严肃而又善解人意的说:“今天就算了吧,分数我就给你了,明天记得带过来。”您转身刚要走时,还不忘记提醒我一下“对了,活页本别忘了包装好,记得美化一下。”我点了点头,看向您时的目光也多了份感激之情。
接着,马上就要听写了。可我连活页纸都没带,那怎么听写呀?这时,您看见了我那急得团团转的模样,二话不说,将您的活页纸送给了我,为我解了燃眉之急。
六年的风风雨雨,是给我们的历练,让我们成长;六年中,我们的成长,却是您慢慢的变老所换来的。历经多少沧桑岁月,历经了多少风风雨雨……在这里,我只想告诉您:“您的付出总会有回报;种下的果实总会结果。感谢您的辛勤培育。”
您工作快乐,事事顺心!