“她很喜欢看书。”
王老师没来前,我不喜欢语文,感到无趣,可王老师来了后,我便喜欢上了语文,感到很有趣。这是为什么呢?
因为王老师在课上经常与我们讲一些故事、许多诗人的资料与现在闻名中外的作家、文学家······
王老师不仅激发了我对语文的兴趣,还使我懂得了许许多多做人的道理。
以前我不喜欢管别人的事,比如:受伤、题目不会、忘了带铅笔、书······所以,在我身上发生了什么事,也没人来管。“为什么呢?”我经常暗暗问我自己,“为什么有些人能得到许多帮助,而我却不能呢?”
后来是王老师帮我解开了这个“难题”,王老师跟我说:“你不帮助别人,别人怎么可能去帮助你了?”
后来,在老师的帮助下。果然,许多人都会来关心我,帮助我,我之后也越来越喜欢关心班里的每一个人与每一件事。
十年树木,百年树人,我深深的感谢王老师在我幼小的心田里播下了做人的种子,将来,我无论是长成了参天大树,还是低矮的灌木丛,我都不会忘记你,都会以生命的翠绿向您祝福——王老师。