啊,我向往已久的白色双翼终于问世了!它是二十二世纪的交通工具,大家只须穿上它就可以像小鸟一样在蔚蓝的填空中自由飞翔。
白色双翼伸缩自如,伸展开来,就像蝴蝶的翅膀;缩短进来,就好似一个双后肩包。
大家外出时,再不需要挤公交车或开私家车。你只须告诉白色双翼要到达的地址,它的全宇宙销售成本定位导航系统就开始起用途了。它会准确无误地带你飞向目的地。它有三种速度模式供你选择:1、孙奥创型,每分钟100公里,适用于紧急事件。如,消防员救火。2、猪八戒型,每分钟10公里,适用于上班族。3、唐僧型每分钟5公里,适用于老人和孩子。
假如每人都是用白色双翼,那天空中是否会发生交通事故呢?当然不会。由于它们都有我们的轨道。这条无形的轨道就是地球的磁场,八色双翼都在这个大磁场中有秩序的飞行,既无需红绿灯,也无需交通警察。
最值得炫耀的,就是它用二氧化碳作为动力,在它那双后肩包有一个特殊的马达,它能吸进人类制造的二氧化碳,把它转化成糖,然后再转换成盐,最后再转化成电。这部分复杂的过程,都是在一瞬间完成的。最后,再把氧气排出来。
如何,白色双翼够神奇的吧!期望白色双翼能给大家的生活带来更多的舒适和便利。